SA Consulting - Knysna -  Gardenroute - Western Cape - South Africa - Michael Schellberg

banner-sa-consulting2

Reviews / Gäste Bewertungen

Unsere Bewertungen auf Tripadvisor

 

30.12.2012

Hi Michael
I want to thank you and your staff for a wonderful stay at the Clubhouse. The views are exquisite and the house is beautiful. You went the extra mile to make my stay a memorable one . I  will be back and I will recommend the Clubhouse to all my friends.
Regards
Ronel

 

Our room was amazing and comfortable. The view was outstanding. Breakfast was far more than expected and was a real treat. The staff were amazing especially Ace! The games room was also a bit of a highlight.Thanks so much for a lovely stay Mike! I certainly recommend to stay and will tell people about this amazing place.
!
Jowina Loubser, HERMANUS (ZA). 2012-12-30

 

la Posizione , la vista, ,i materiali usati nell'architettura della  struttura anche se attualmente è più adatta ad abitazione familiare che a Guest House  Ma ha un ottimo potenziale avendo 12 ettari di terreno . Piacevole  soggiorno .
- il nostro appartamento era nel basement ma le altre camere interne alla villa erano molto belle con vista mozzafiato giardino ancora poco curato dato che hanno aperto solo 2 settimane fa !! Ottimo il potenziale .

Mario Ciano, Livorno (ZA). 2013-01-07

 

A Piece of the paradise on Gardenroute€

The house is perched on the hilltop, where the guests may enjoy the  sunset and sunrise or the lagoon and the Indian ocean. The rooms follow the 5 star hotel standards. You can enjoy plenty of  local artists art pieces on the walls. But this review is not about the infrastructure but the people running  it. Michael and his colleague are quite interesting people, experienced with great sense how to make your stay relaxing and comfortable. And when you find some common topics for discussions with the hosts and  some of the guests, the result is a great experience and time not  wasted. And the SA wine is so nice.

sashkow ( Bulgaria ) Reviewed January 21, 2013



Wir waren über Silvester im Clubhaus und es war der perfekte Ort um den Jahreswechsel zu begehen. Die Ruhe und die einmalige Aussicht haben diese Tage für uns so besonders gemacht. Die Laugenweckle zum Frühstück haben ein bisschen Heimat nach Südafrika gebracht und die offene Athmosphäre des Hauses haben ein Silvester allein weg von zu Hause zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht.

Griessle von dr hoim
 d'Schwobe


H. Munz

 

Vom 25. Januar bis 18. Februar  durfte ich das einmalige Ambiente des Hauses mit seiner herrlichen Natur geniessen. Ruhe und wunderschön ausgestatte Zimmer, ein sagenhafter  Blick auf alle Seiten der Umgebung sowie herrliche Sonnenuntergänge und  ein wahnsinniger Sternenhimmel rundeten die Wohlfühloase ab. Ob man den  Blick auf den Indischen Ozean oder auf die Lagune Knysnas schweifen liess - Genuss pur. Ein tolles Frühstücksbuffet und alle Annehmlichkeiten  einer grossen Getränkeauswahl liessen keine Wünsche offen. Fragen aller  Art wurden von Michael und Manager Cobus sofort und ohne Probleme  beantwortet und wer gerne auch das nicht-touristische Knysna  kennenlernen wollte, dem wurden wertvolle gerne Insidertipps gegeben.  Alles in allem: ein Traumurlaub, den ich sofort und jederzeit  wiederholen würde.

U.Resch, Salach, Germany

 

“tolles ambiebte” 5 of 5 stars,  March 2, 2013
 Google Translation
Haus und Lage dient zur vollen Entspannung. Man fühlt sich sofort super wohl und zu Hause.
sehr Gastfreundlich. Jederzeit wieder zu empfehlen. Auch die Sonnenuntgänge und die damit verbundenen Sternbeobachtungen sind eine Erholung für die Seele.

D.Prinz- GP

“Umhüllt von der Magie einer unberührten Natur, ein Haus der Superlativen hebt sich majestätisch über das Ozean empor.”
5 of 5 stars  January 25, 2013



Ich war vom 1 Januar bis zum 21 Januar da: zwischen Himmel und Erde, den leuchtenden Sternen, dem rauschenden Ozean, der ruhigen Lagune, dem Streichen des Windes, den majestätischen Gebirgen und dem sanft duftenden Fynbos nah.
Die Lage dieses Hauses wirkt wie ein einzigartiges Wunder. Das Haus entsteht aus einer einmaligen, durchdachten, modernen und luxuriösen Architektur. Edle Materialen, noble Ausstattung, 360° Panorama Blick auf einer fantastischen Natur, mitten in einem Naturschutzgebiet.
Das morgendliche geschmackvoll eingerichtete Büffet mit duftenden frisch gebackenen Brötchen lässt den Tag immer wunderschön beginnen.
Hier werden Sie wohnen, hier werden Sie leben und sich gesellen, hier werden Sie viel lachen, hier werden Sie [sich] fühlen und spüren. Dafür sorgt ein erstklassiges, sowohl präsentes wie diskretes und immer charmantes Personal, geführt von einem einzigartigen, charismatischen, humorvollen deutschen Mann, Michael und sein unentbehrlicher charmanter sich in der Umgebung perfekt auskennend südafrikanischer Manager Cobus.
Wer das Besondere sucht findet hier das Besondere: Ruhe, Energie und viel Freude.

A.R.   ( Frankreich )

 

“Das Paradies schlechthin !”
5 of 5 stars,  March 3, 2013 via mobile

In diesem Haus ist das Wort Entspannung erfunden worden ! Eine Aussicht die man so auf keinem anderen Platz der Erde hat ! Top Service , Top Zimmer , Top Personal ! 5 Sterne von mir ! Weiter so ! Ich werde auf jedenfall wieder kommen ! Ich kann es nur jedem weiterempfehlen !

Stayed January 2013
Kevin. G.

 

“ Der volle Hammer “
5 stars of 5 , March 2014
Haus war der volle Hammer wunderschön und Entspannung pur.Ein sagenhafter Ausblick Zimmer super der Wohnraum war wunderschön sehr hochwertige Möbel. Einfach superschön.  5 Sterne von mir.
Liebe Grüße
Micha M aus P. ( Bayern )

 

“Urlaub in South Africa im Boddls Club House 2014”
5 von 5 Sternen

Ich war im Februar 2014 drei Wochen im Boddls Club House zu Gast- und ich muss sagen das es einer meiner schönsten Urlaube war! Es ist ein Traum! Knysna war einfach unbeschreiblich schön!
Bin viel herum gekommen- Traum Strände, Landschaftlich der absolute Burner! Man kann drum herum sehr viel unternehmen-ob Safari im Jeep oder Shark Diving (war der absolute Hammer!!!!) oder wer Lust und Laune hat zum Shopping, es gibt einfach alles! Und vieles mehr....
In diesem Haus kann man sich absolut erholen ob in der Sonnenliege oder im Pool oder auf der traumhaften Terrasse!Traumhafte Sonneruntergänge die man einfach nur genießen muss!
Top Unterkunft-Top Service (angefangen vom Frühstück bis zum gemütlichen Grillabend!)
Weiter so- ich werde auf jedenfall nochmal kommen!
Absolut zu empfehlen!!!

Carmen A. aus Lorch - Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single

 

DSC08603

 

[Start] [Urlaub] [Angebot] [Investment] [Ihr Leben] [Altersitz] [Aktivität] [Tagestouren] [Location] [Service] [Views] [Fragen FAQ] [Pics & Video] [Webcam] [Kundenmeinung] [About me]
banner-boddle